Batas Akhir Pengumpulan, Peserta Depok ICT Award 2018 Diingatkan Untuk Kumpulkan Hasil Karya

- Reporter

Jumat, 24 Agustus 2018 - 00:57

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(Foto: depok.go.id)

(Foto: depok.go.id)

Siarandepok.com – Peserta Depok ICT (Information and Comunication Technology) Award 2018 diingatkan untuk mengumpulkan hasil karyanya, mengingat batas waktu pengumpulan akan berakhir pada 24 Agustus 2018.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hasil karya ini nantinya akan diumumkan sepuluh besarnya pada 28 Agustus 2018 mendatang dan pada 1 September akan diadakan acara puncak dari Depok ICT Award 2018.

 

Dilansir dari depok.go.id, Rahmat Maulana, Kepala Bidang Aplikasi Informatika, mengatakan “Diingatkan kepada seluruh peserta Depicta 2018 untuk mengumpulkan hasil karya Motion Grafis dan Video Grafis secepatnya, karena batas pengumpulan terakhir pada 24 Agustus 2018,” (23/08/2018)

Proses pengumpulannya yaitu dengan mengunggah hasil karya kesejumlah sosial media seperti facebook, youtube, dan instagram. Dalam unggahan hasil karya cantumkan pula hashtag #Depicta2018,  #DepokPositiveVibes, dan #DepokBersahabat.

Peserta juga diharuskan untuk mengikuti akun Pemkot (Pemerintah Kota) Depok. Untuk di Instagram peserta harus mengikuti akun: @DepokITCAward, @DiskominfoDepok, @PemkotDepok. Untuk Facebook: Depok ICT Award, Diskominfo Depok, dan Pemerintah Kota Depok. Untuk Twitter: @diskominfodepok dan @pemkotdepok. Serta youtube: Pemkot Depok.

 “Ajak masyarakat untuk melihat dan kemudian menyukai unggahan hasil karya yang dibuat karena salah satu kriteria terpenting dalam penilaian adalah jumlah orang yang menyukai unggahan tersebut,” Lanjutnya.

 

Penulis: Dhea A

 

Berita Terkait

PT Tirta Asasta Depok Himbau Pelanggan Lakukan Pemutakhiran Data
Inisiasi Revitalisasi Drainase, PARA RAJA dan DPUPR Depok Gerak Cepat Minimalisir Penyebab Banjir 
Incinerator Alias Mesin Pembakaran Sampah di Depok buat Warga Sesak Nafas
Disdukcapil Depok Bersama Yonkav 1 Cimanggis Serahkan 302 Akta Kelahiran
Disdukcapil Depok Bersama Yonkav 1 Cimanggis Serahkan 302 Akta Kelahiran
Jadi Kota Terpolusi Udara Se-Indonesia, Pengoperasian Insinerator Dipertanyakan
Kabid Plt Operasional Disdamkar dan Penyelamat Depok Tanggapi Video Pernyataan Petugas Damkar UPT Cimanggis
Prioritaskan Pelayanan Kesehatan UHC Bagi Warga Depok, Ini Fasilitas RS. Setya Bhakti

Berita Terkait

Selasa, 18 Februari 2025 - 21:22

Kepala Dinas terbaik yang di Pemerintahan Kota Depok

Selasa, 18 Februari 2025 - 20:44

Menteri Wihaji : Tinjau Langsung Simulasi Makan Bergizi Gratis bagi Bumil, Busui, Balita Non PAUD

Selasa, 18 Februari 2025 - 20:43

Bertandang ke Ciparay, Menteri Wihaji Ujicoba Program Makan Bergizi Gratis (MBG) bagi Bumil, Busui dan Balita Non Paud.

Selasa, 18 Februari 2025 - 20:42

SMK Tirtajaya Depok Adakan Kegiatan Kunjungan Industri 2025 ke Bandung Jawa Barat dengan Dirgantara AIA Tour Travel Depok

Senin, 17 Februari 2025 - 22:00

Informasi Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Tahun Ajaran 2025-2026

Jumat, 14 Februari 2025 - 15:25

Lanjutan Promosi PPDB SMP VIS Student One, Sekolah Yang Layak Jadi Pertimbangan Orang Tua

Jumat, 14 Februari 2025 - 15:23

Dr. Awaluddin Faj, M.Pd Latih Manajemen Sekolah Al-Azhar Kalibanten Semarang untuk Promosi & Marketing PMB Sekolah

Jumat, 14 Februari 2025 - 15:22

DP3AKB Jabar Dorong Kolaborasi Pembangunan Keluarga Ramah Perempuan dan Anak

Berita Terbaru

Berita

Kepala Dinas terbaik yang di Pemerintahan Kota Depok

Selasa, 18 Feb 2025 - 21:22