



Siarandepok.com– Dalam rangka meningkatkan tingkat kesejahteraan warga masyarakat Kecamatan Bojongsari, perlu dilakukan koordinasi dan sinergi dengan stake holder yang ada di Kecamatan Bojongsari, hal ini disadari betul oleh Camat Bojongsari Dede Hidayat.SE, sehingga dirinya menggelar audiensi dengan pendamping Program Keluarga Harapan (PKH), Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dan Team SLRT di Kantor Kecamatan Bojongsari, Jumat (30/8/2019).
Dalam kesempatan itu, Camat Bojongsari Dede Hidayat menyampaikan kepada seluruh Pendamping PKH, TKSK dan Team SLRT agar melakukan pelayanan yang baik, kepada masyarakat sesuai dengan kode etik. Sebab, mereka yang akan bersentuhan langsung dengan masyarakat untuk melakukan pendampingan terutama bagi masyarakat yang kurang mampu dan menjalakan tugas dari program pemerintah pusat untuk mengurangi angka kemiskinan.

“Kami berharap agar team PKH, TKSK dan SLRT memberikan pelayanan yang baik berupa pendampingan kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Bojongsari,” ujar Dede Hidayat
Selain itu Camat Bojongsari Berharap para pendamping tersebut dapat melaksanakan tugas dengan baik sehingga dapat membantu pemerintah dalam melayani masyarakat sehingga Masyarakat Kecamatan Bojongsari Kota Depok menjadi Kota yang Unggul, Nyaman Dan Religius,” pungkasnya.













