Curanmor Sepeda Motor di Depok

- Reporter

Senin, 1 Juli 2019 - 09:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Pencurian sepeda motor  Honda Beat kembali terjadi di Kota Depok, saat motor tengah diparkir oleh korbannya didepan warung miliknya.

Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (26/6/2019) beberapa hari yang lalu, pada sekiranya pukul 14.30 WIB.

Tri Wardoyo (40) pemilik sepeda motor mengatakan, dirinya tengah berada di dalam rumah sementara sepeda motor tersebut dipakai istrinya untuk menjaga warung.

“Jadi itu motor lagi dipakai istri saya untuk jaga warung, saya di rumah. Memang rumah sama warung saya itu jaraknya dekat,” ujar Wardoyo dijumpai di kediamannya di Jalan Elang Blok DM, Perumahan Villa Pamulang, Bojongsari, Kota Depok, Minggu (30/6/2019).

Usai Wardoyo melaksanakan salat ashar, istrinya pulang dan panik menanyakan apakah Wardoyo membawa motornya tersebut.

Bingung dan tidak tahu apa-apa, akhirnya Wardoyo pun mengerti setelah dijelaskan oleh istrinya bahwa motornya raib ketika diparkir di depan warungnya.

“Saya sempat cari disekitar lingkungan sini siapa tahu belum jauh malingnya, tapi gak ketemu,” kata Wardoyo.

Buntutnya, Wardoyo pun meminta izin kepada tetangganya yang memasang kamera pengawas tepat di depan warungnya tersebut.

Dalam rekaman kamera pengawas, terlihat jepas terduga pelaku tersebut tiba berboncengan mengendarai motor Yamaha N-Max berwarna merah.

Terlihat juga, terduga pelaku yang dibonceng tersebut langsung turun dan mendekati motor Wardoyo yang telah hilang.

Kurang lebih, para terduga pelaku tersebut hanya membutuhkan waktu kurang dari dua menit untuk membawa kabur motor Wardoyo.

“Lihat kan mas itu dia cuma butuh waktu dibawah dua menit buat bawa kabur motor saya, ditambah siang hari dia beraksinya,” ucapnya.

Saat ini, musibah tersebut pun sudah dilaporkan oleh Wardoyo ke Polsek Sawangan dan kasusnya pun tengah dalam tahap lidik.

“Masih dalam lidik ya,” ujar Kapolsek Sawangan Kompol Prasetyo ketika dikonfirmasi.

Berita Terkait

Petugas Pajak Sering Hadapi Penolakan Warga, Sosialisasi Jadi Kunci Penelusuran di Depok
Kejar Pajak di Tengah Tantangan Warga, Petugas Penelusur Sumbang PAD Rp6,5 Miliar
Rayakan Milad ke-26, KOOD Berbudaya Gelar Pesta Seni dan Budaya Tiga Hari di Depok
Bimbel PRIMAGO Depok Buka Program Konsultasi Persiapan Masuk ke Gontor dan Pesantren Modern Se Jabodetabek Tahun 2026
Kiai Hasan Sebut Kehadiran Prabowo Beri Kenyamanan di Syukuran 100 Tahun Gontor
Prabowo Soroti Empat Moto Gontor, Kaitkan dengan Nilai di Akmil
PKBM PRIMAGO INDONESIA Mewakili Kota Depok pada Ajang Jambore Gema Tunas V PKBM Se Jawa Barat Tahun 2026
Bagian dari Program Pendidikan, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Depok Ajak Santri Nobar Film ‘Istimewa’ di Margo City Depok

Berita Terkait

Kamis, 24 September 2026 - 15:13 WIB

Petugas Pajak Sering Hadapi Penolakan Warga, Sosialisasi Jadi Kunci Penelusuran di Depok

Kamis, 24 September 2026 - 14:45 WIB

Kejar Pajak di Tengah Tantangan Warga, Petugas Penelusur Sumbang PAD Rp6,5 Miliar

Kamis, 24 September 2026 - 12:41 WIB

DPUPR Depok Kerahkan Ekskavator Amfibi Bersihkan Sampah di Kali Baru Timur

Kamis, 24 September 2026 - 12:03 WIB

Harhubnas 2026: Dishub Depok Perkuat Layanan Transportasi Publik dan Konektivitas

Kamis, 24 September 2026 - 09:48 WIB

Sediakan Ribuan Lowongan Kerja, Bursa Kerja Online Pemprov Jabar di Depok Tembus 18 Ribu Penonton

Kamis, 24 September 2026 - 09:44 WIB

Pemprov Jabar Gelar Bursa Kerja Online di Depok, Buka Lebih dari 2.000 Lowongan

Kamis, 24 September 2026 - 09:39 WIB

Harhubnas 2026: Wali Kota Depok Tegaskan Keselamatan Transportasi dan Konektivitas Harus Sejalan

Selasa, 22 September 2026 - 20:13 WIB

Progres Pengerjaan Melaju 10 Persen Lebih Cepat, Pembangunan Jalan Enggram Diproyeksikan Rampung November

Berita Terbaru