Ferry Paulus: Joko Driyono Aset Sepakbola Indonesia

- Reporter

Senin, 18 Februari 2019 - 13:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – seperti Plt ketua umum Joko Driyono. Menurutnya, pria yang karib disapa Jokdri tersebut merupakan sosok yang sangat paham dengan sepakbola Indonesia.

Saat ini Jokdri ditetapkan Satgas Anti Mafia Bola sebagai tersangka. Ia diduga menjadi orang yang menyuruh Musmuliadi dan Muhammad Murdani Mogot menerobos masuk ke eks kantor PT Liga Indonesia, untuk mengambil sejumlah barang.

Padahal, ketika itu Satgas Anti Mafia Bola sudah memasang garis polisi. Artinya, tidak boleh ada orang yang masuk ke tempat tersebut sebelum petugas keamanan mengizinkan.

“Dia [Jokdri] guru saya. Dia termasuk orang yang expert dengan sepakbola. Sejauh ini kalau menurut saya beliau adalah sosok yang bisa dibilang sangat pintar untuk urusan sepakbola,” ucap Ferry.

“Dia aset Indonesia menurut saya, yang juga harus dipikirkan untuk dilindungi,” tambah pria yang memiliki usaha dibidang otomotif tersebut.

 

Berita Terkait

Bimbel PRIMAGO Depok Buka Program Konsultasi Persiapan Masuk ke Gontor dan Pesantren Modern Se Jabodetabek Tahun 2026
Kiai Hasan Sebut Kehadiran Prabowo Beri Kenyamanan di Syukuran 100 Tahun Gontor
Prabowo Soroti Empat Moto Gontor, Kaitkan dengan Nilai di Akmil
PKBM PRIMAGO INDONESIA Mewakili Kota Depok pada Ajang Jambore Gema Tunas V PKBM Se Jawa Barat Tahun 2026
Bagian dari Program Pendidikan, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Depok Ajak Santri Nobar Film ‘Istimewa’ di Margo City Depok
Pemkot Depok Targetkan UGK 93 Bidang Tanah Parung Bingung Rampung Desember 2026
143 SPPG di Depok Sudah Kantongi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi
Pemkot Depok Usulkan 9 Hektare Lahan untuk Pertanian Pangan

Berita Terkait

Selasa, 22 September 2026 - 20:13 WIB

Progres Pengerjaan Melaju 10 Persen Lebih Cepat, Pembangunan Jalan Enggram Diproyeksikan Rampung November

Selasa, 22 September 2026 - 20:06 WIB

Transformasi Digital Berbuah Manis, RSUD ASA Depok Sabet Penghargaan di INAHEF 2026

Selasa, 22 September 2026 - 20:04 WIB

Semarakkan Milad ke-26, KOOD Berbudaya Gelar Beragam Pertunjukan Seni dan Budaya di Depok

Selasa, 22 September 2026 - 17:32 WIB

Pemprov Jabar dan Pemkot Depok Gelar Job Fair Online Bersama Kang Dedi Mulyadi

Senin, 21 September 2026 - 20:06 WIB

Andi Tatang Supriyadi Kritik Layanan BPN Depok, Minta Evaluasi Total!

Senin, 21 September 2026 - 19:01 WIB

Hoax Yayasan Ar Ridho Gunakan Lahan Fasos Fasum untuk Sekolah, Ini Penjelasannya!

Senin, 21 September 2026 - 18:38 WIB

Kasus Gangguan Pernapasan di Jawa Barat Meningkat, Dinkes Imbau Warga Waspadai Influenza Tipe A

Senin, 21 September 2026 - 18:27 WIB

Memasuki Musim Pancaroba, Pemkot Depok Imbau Warga dan ASN Jaga Kesehatan

Berita Terbaru