Ribuan Massa Meriahkan Kampanye Akbar Supian- Chandra

- Reporter

Sabtu, 23 November 2024 - 13:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Ribuan massa hadiri kampanye akbar pasangan calon (paslon) Supian Suri-Chandra Rahmansyah, di Lapangan Kopelindo, Jalan Raya Sawangan, Pancoran Mas, pada Jumat (22/11).

Meskipun diguyur hujan, ribuan massa tetap antusias mengikuti kegiatan tersebut. Supian Suri mengaku sangat bersyukur dengan antusias masyarakat yang begitu luar biasa.
“Alhamdulillah ini semangat kita, semangat untuk perubahan, semangat buat kemajuan Kota Depok,” ucapnya.

“Terima kasih buat seluruh pimpinan partai, pengurus partai pengusung, terima kasih untuk seluruh sukarelawan, terima kasih untuk seluruh tokoh-tokog masyarakat, tokoh agama, para kiai, para ustaz, para pendeta, para romo, semua yang memberikan dukungan buat perjalanan ini,” lanjutnya. Supian menuturkan, bahwa semua menginginkan adanya perubahan.

“Karena kita semua punya keinginan yang sama, kita semua punya tekad yang sama. Kita ingin Depok ini milik kita semua, kita ingin semua sama-sama merasakan pembangunan Depok, kita semua menjadi bagian untuk membangun Kota Depok,” terangnya.

Dirinya berharap, pada 27 November 2024 masyarakat bisa datang ke TPS untuk menyongsong perubahan.

“Kita sambut 27 november 2024, kita songsong untuk perubahan dan kemajuan Kota Depok,” tandasnya.

Berita Terkait

Dinas Pendidikan Kota Depok Gelar Bimtek Digitalisasi Pembelajaran bagi SPNF Se-Kota Depok di PKBM Primago Indonesia
PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026
PELUANG EMAS! Wakaf 100 Buku + Gratis Pelatihan Bisnis untuk Siswa & Santri Untuk Pesantren di Kota Depok 2026
DPRD Beri Lampu Hijau, Pemkot Depok Targetkan Fasilitas RDF Beroperasi pada 2027
DLHK Depok Dorong Budaya Clean Up Rutin Melalui Program Depok ASRI
Wawalkot Depok Ajak Warga Jadikan Gerakan Indonesia ASRI Kebiasaan Sehari-hari
KLH Beberkan Kondisi Mayoritas Danau di Indonesia Rusak dan Tercemar
Peringati World Lake Day 2026, Pemkot Depok Tegaskan Larangan Mengeruk Danau untuk Perumahan

Berita Terkait

Minggu, 30 Agustus 2026 - 17:55 WIB

PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 17:45 WIB

DPRD Beri Lampu Hijau, Pemkot Depok Targetkan Fasilitas RDF Beroperasi pada 2027

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 16:16 WIB

DLHK Depok Dorong Budaya Clean Up Rutin Melalui Program Depok ASRI

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:41 WIB

KLH Beberkan Kondisi Mayoritas Danau di Indonesia Rusak dan Tercemar

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:24 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Sukses Gelar Reuni Akbar Alumni 2026 di Pesona Square Mall Depok

Rabu, 26 Agustus 2026 - 20:42 WIB

Butuh Layanan Cepat? Layanan Adminduk De’ Geplak Hadir di D’Mall Akhir Pekan Ini

Rabu, 26 Agustus 2026 - 20:38 WIB

Tebar Jala Calon Pekerja, Pemkot Depok Gelar Walk in Interview Bersama BTPN Syariah

Rabu, 26 Agustus 2026 - 20:34 WIB

Mau Berjualan di Pasar Cisalak? Ada Diskon Retribusi Bagi Pedagang

Berita Terbaru