oleh

Sri Utomo Siap Berkolaborasi dengan Perangkat Daerah (PD) untuk Melanjutkan Program Kota Depok

siarandepok.com – Setelah serah jabatan selesai (Sertijab) Sri Utomo berkata akan melanjutkan program di Kota Depok dengan berkolaborasi bersama perangkat daerah (PD) dari Wali Kota Depok Mohammad Idris kepada pelaksana harian di Ruang Rapat Wali Kota Depok, Lantai 2, Balai Kota Depok, Rabu (17/02/21).

Sri Utomo dilantik untuk mengisi kekosongan Walikota dan Wakil Walikota Depok terpilih yang rencananya akan dilantik pada akhir Februari mendatang.

“Alhamdulillah, diberikan kepercayaan untuk menjadi Plh Walikota Depok untuk mengisi kekosongan sementara sampai pelantikan Walikota – Wakil Walikota Depok terpilih,” ucap Sri Utomo pada Rabu (17/02/2021).

Sri Utomo mengatakan, pihaknya akan menjalankan rutinitas tugas sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku. Kolaborasi akan diperkuat dengan PD terkait untuk pembangunan Kota Depok.

“Dalam menjalankan tugas perlu kolaborasi agar program yang berjalan dapat optimal,” tuturnya.

Dalam kolaborasi ini yang paling utama adalah dapat menurunkan statistik covid 19 di Kota Depok.

Terakhir, Sri Utomo berharap seluruh kepala PD dapat mendukung dan bersinergi selama ia menjabat sebagai Plh Wali Kota Depok. Pihaknya juga akan menyiapkan pelaksanaan pelantikan Wali-Wakil Wali Kota Depok terpilih sambil menunggu kepastian dari Direktur Jenderal  Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

 

Penulis RR

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru