Menu

APPSI Depok Adakan Turnamen Futsal

  Dibaca : 643 kali
APPSI Depok Adakan Turnamen Futsal

Siarandepok.com- Memeriahkan HUT ke 74 Republik Indonesia Dewan Pimpinan Daerah Assosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (DPD APPSI) Kota Depok mengadakan turnamen futsal antar Pasar Tradisional di Lapangan Futsal Kebembem Cipayung Abadijaya Depok. Acara tersebut digelar pada Sabtu (31 Agustus 2019).

Turnamen futsal yang diikuti 6 Pasar tradisional dengan 12 tim dibuka oleh Mujib Wakil Ketua Bidang Litbang DPP APPSI, dihadiri Fery Birowo Sekretaris Camat Sukmajaya, Widiyanto Lurah Abadijaya, Ade Firmansyah dan Aji Sukirno selaku Ketua DPD APPSI kita Depok.

“Atas nama DPP APPSI saya berharap Turnamen Futsal ini mampu mempererat silaturahmi Pengurus dan Anggota APPSI di Kota Depok” Ungkap Mujib.

Sementara itu Aji Sukirno dalam sambutannya mengatakan Turnamen Futsal antar pasar tradisional bukan untuk mencari juara semata, tetapi lebih pada menumbuhkan persatuan dan kekompakkan antar para pedagang pasar, anggota APPSI jangan pecah, harus satu persepsi, harus sabar jangan menyerah, apalagi sampai meninggalkan profesinya sebagai pedagang, lha bisa tambah pengangguran di Depok” tuturnya.

Ade Firmansyah selaku Askot PSSI kota Depok yang diundang hadir di acara tersebut, berharap ada bakat dan potensi pemain futsal yang muncul dari turnamen futsal antar pasar. “Siapa tahu ada bibit unggul di turnamen ini, yang bisa dibina untuk memperkuat Tim Futsal kota Depok” harap Anggota DPRD kota Depok yang sedang menunggu pelantikan

Editor:
KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!