HUT Kota Depok Ke-20, Bojongsari akan Mengadakan Festival

oleh -817 views

Siarandepok.com – Pada Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Depok ke-20, banyak acara yang akan digelar. Salah satunya Kecamatan Bojongsari yang akan menggelar Festival Bojongsari. Festival itu akan diadakan pada 27 April 2019 bertepatan dengan HUT Depok.

Nantinya, Festival Bojongsari akan dipusatkan di kantor Kecamatan Bojongsari dan kegiatan itu akan melibatkan warga di kecamatannya.

Camat Bojongsari, Usman Haliyana mengatakan, kemeriahan Festival Bojongsari akan dipusatkan di kantor Kecamatan Bojongsari. Semua kegiatan yang diselenggarakan akan melibatkan warga di kecamatannya.

“Kami bakal melibatkan seluruh unsur masyarakat untuk ambil bagian di festival ini,” ujar Usman Haliyana selaku Camat Bojongsari di Kecamatan Bojongsari, Selasa (26/3).

Dalam festival itu, rencananya akan diadakan berbagai lomba, pawai budaya, dan gelaran produk lokal UMKM asli Kecamatan Bojongsari. Produk yang akan diperkenalkan adalah produk unggulan UMKM Kecamatan Bojongsari, seperti tanaman hias dan ikan hias.

“Melalui kegiatan yang ditampilkan ini kami ingin masyarakat merasa memiliki Kota Depok. Dengan begitu, mereka akan selalu mendukung berbagai program Pemerintah Kota (Pemkot) Depok,” tandasnya.

 

Penulis: Faisal Nur Fatullah

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *